Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
17 апреля, во время общегородского субботника, в районах города будет проделана работа не только по уборке территорий, но и по решению давно назревших вопросов благоустройства.
Так, например в Ворошиловском районе основными задачами станут очистка бесхозных территорий, обеих берегов Северного водохранилища, ликвидация свалочных очагов. Приоритетным объектом станет парк Дружбы.
В Железнодорожном районе планируется уборка Заречной промзоны на участке от очистных сооружений канализации до моста Западный обход, склоны по пр. Стачки, посадка деревьев на Змиёвском мемориале, помыв и покраска колесоотбойного бруса мостов «Западный обход» и по ул. Текучёва.
В Кировском районе планируется посадка небольшой каштановой аллеи под Ворошиловским мостом, там же студенты РГАС проведут праздничный концерт.
В Ленинском районе помимо уборки парков и улиц во время субботника танк на Гвардейской площади будет подготовлен к реконструкции. Мэр дал поручение главе района провести  рекультивацию на территории под Ворошиловским мостом.    
Аналогичные объекты и работы определены и в других районах города. Михаил Чернышёв подчеркнул, что основной задачей городских служб должно стать дальнейшее поддержание порядка в городе, "чтобы не зарастать грязью до следующего субботника".
Руководитель МУ "Чистый город" Надежда Эркенова пообещала, что во время субботника весь персонал будет работать в усиленном режиме, и весь собранный мусор будет вывезен и ликвидирован в течение недели.

Назад