Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону состоялся общегородской субботник.
Мэр Ростова Михаил Чернышёв работал на Набережной реки Дон в районе Речного вокзала.Совместно с муниципальным учреждением «Комбинат благоустройства Ленинского района» Михаил Анатольевич посадил 33 саженца сирени и три тополя вдоль улицы Береговой.
   - Я не пропустил ни одного субботника, - сказал мэр, - ведь это добрая традиция. Ростов- красивый город, но ему не хватает шарма. В то же время у нас есть преимущество, ведь Ростов – это южный город. Мы можем сделать так, что в городе будут везде расти цветы.
Я всегда поддерживаю тех ростовчан, которые высаживают много цветов. У нас сложилась такая практика, что жильцы наводят порядок возле своего двора, а мы им помогаем обустроить дорогу. На таких объектах приятно работать, так как люди не равнодушны.
К сожалению, есть и противоположные примеры, когда дворы заросли сорняком. Такое отношение ростовчан меня расстраивает , эти элементы должны уйти в прошлое.
В этом году мы особо уделяем внимание благоустройству города. В этом нас  поддержал и губернатор Ростовской области В.Чуб.

Назад