Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В мае в 25-подъездном доме на пр. Ворошиловском,52 появится ещё одна контейнерная площадка для мусора, оборудованная новыми закрытыми контейнерами.
Решить эту проблему горожан поручил главе Кировского района Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышёв во время очередного приёма граждан.
Как обычно, основные просьбы, с которыми горожане пришли к Мэру касались ремонта домов и улучшения жилищных условий. Так, например, пенсионерке Тамаре Шлыковой не только будет отремонтирована протекающая труба, но и сделан ремонт в квартире, пострадавшей после тушения пожара на чердаке. "Неважно, кто виноват в пожаре. Будем считать это стихийным бедствием, а помочь человеку надо. Сделаем, конечно же,  не евроремонт, но вполне приличный, " – сказал Михаил Чернышёв.
Отвечая на просьбу жителей дома по ул. Соколова, 2 построить дворовой туалет, Мэр сообщил, что сейчас рассматривается возможность проведения конкурса на застройку этого района, при этом все жильцы будут отселяться в более комфортабельное жильё со всеми удобствами.
Жители дома по ул. Ленина, 91 обратились к Мэру с просьбой не объединять комбинаты детского питания двух районов, мотивируя это тем, что при приготовлении пищи им мешают запахи и тепло. "Нельзя оставлять детей без еды. Другой вопрос, что нужно комплексно обследовать производство, и главное, технически его перевооружить  сказал Мэр. По окончании учебного года начнётся ремонт комбината, а сейчас М.Чернышев дал поручение главе Октябрьского района провести совместно с СЭС проверку оборудования и технологического процесса приготовления пищи школьникам.

Назад