Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы единогласно утвердили отчёты администрации Ростова по выполнению бюджета и исполнению программы социально-экономического развития города за 2003 год.
В администрации города состоялось очередное заседание Ростовской-на-Дону городской Думы. В связи с избранием  депутатом Законодательного Собрания Ростовской области, досрочно прекратила свои полномочия депутата городской Думы Наталья Кравченко. Депутаты единогласно согласовали назначение Михаила Васильева на должность главы Администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону.
Начальник МУ «Муниципальное казначейство города Ростова» Андрей Максимов доложил об исполнении бюджета за 2003 год. Как отметил депутат Виталий Лазарев, расходы муниципалитета велись в соответствии с графиком и носили социальную направленность.
Заместитель главы администрации Ростова Виталий Золотухин подвёл итоги социально-экономического развития Ростова за 2003 год. В прошлом году положительные финансовые результаты имели все основные отрасли экономики.   Рост производства наблюдался в шести из десяти отраслей промышленности.
- Мы набрали хороший темп роста инвестиций, и эту динамику необходимо сохранить в этом году, - сказал мэр города Михаил Чернышев.
Депутаты отметили и те проблемы социального сектора, которые предстоит решить в ближайшее время. В частности, пока остаются не компьютеризированными восемь школ города.
Основными приоритетами администрации города в экономике остаются создание благоприятного климата для инвестиций, содействие хозяйствующим субъектам в повышении заработной платы ростовчанам.

Назад