Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев и руководители структурных подразделений администрации города встретились с представителями профсоюзных организаций предприятий донской столицы.
Как заявил, открывая встречу, председатель Федерации профсоюзов Ростовской области  Владимир Козлов, администрация Ростова-на-Дону выполняет все обязательства, предусмотренные трехсторонним Соглашением между Федерацией профсоюзов, администрациями Ростова и области.
  Представителей предприятий города волновали вопросы работы общественного транспорта, МППО «Водоканал», МУ «Чистый город», дорожных служб и т.д.
На все интересующие вопросы мэр города и руководители городских департаментов дали исчерпывающие ответы.
Особенно остро ставился вопрос о чистоте в городе. Председатель Облсовпрофа сообщил, что не все предприятия города приняли участие в общегородском субботнике. Тем не менее,  на уборку донской столицы были брошены очень большие силы.
Михаил Чернышев поблагодарил собравшихся за то, что 17 апреля ростовчане привели город в порядок. И обратился к представителям профсоюзных организаций с просьбой провести в своих коллективах перед первомайскими праздниками разъяснительную работу, для того, чтобы после пикников  городские рощи и лесополосы вновь не превратились в свалочные очаги.    
«Мы сегодня в городе организовали достаточное количество мест для сбора мусора, поэтому проблема состоит не в плохой работе коммунальщиков, а в культуре самих жителей»,- подчеркнул мэр.

Назад