Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Отопительный сезон 2003– 2004 в Ростове-на-Дону в целом признан удачным. Об этом шла речь на заседании коллегии администрации города, посвящённом подведению итогов закончившегося отопительного сезона и подготовке к следующему.
Пока все мероприятия по подготовке к следующей зиме проходят в соответствии с планом, хотя и наметилось несколько проблем, в частности, далека от совершенства ситуация с подвальными котельными, многие из них находятся в критическом состоянии. Представитель Госгортехнадзора РФ предупредил, что некоторые котельные, возможно, придётся закрыть, а собранные материалы передать следственным органам. Михаил Чернышёв поддержал мнение надзирающей организации и потребовал от руководителей изыскать средства и ресурсы для решения проблемы:
- Мы работаем в сложных условиях, никто не даст нам денег столько сколько нужно, но те деньги которые есть надо использовать максимально эффективно. А жителям города необходимо говорить только правду о всех проблемах ЖКХ, и ни в коем случае не врать и не хамить.

Назад