Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Два неудавшихся проекта по строительству торгового комплекса в Ворошиловском районе и подземной автостоянки в Советском районе Ростова решено закрыть.
Мэр города Михаил Чернышёв поручил главе администрации Ворошиловского района Александру Конкину изъять в пользу муниципалитета недостроенное двухэтажное здание на территории спортивного комплекса «Темерник».
Долгострой уже несколько лет стоит без видимых признаков жизни и своим «скелетом» портит вид. На этом месте планировался торговый центр, но работы по его завершению по каким-то причинам не ведутся.      
Мэр предложил достроить здание силами муниципалитета и сделать в нем спортивные залы. Один небольшой трехэтажный спорткомплекс на территории «Темерника» уже будет построен ко Дню города. Здесь будут залы для игры в настольный теннис, занятий атлетическими видами спорта. Мэр пообещал найти место и для теннисного корта в этом районе.  
Другой неудавшийся ростовский проект – строительство подземной автопарковки - в Советском районе по улице Жмайлова также решено ликвидировать. Во дворе домов 27/1 и 25/1 находится котлован, где более десяти лет назад один предприниматель собирался строить подземную автостоянку, но работы не ведутся уже долгое время.
В июле по Жмайлова начнутся работы по благоустройству межквартальной дороги и глубокую яму предполагается засыпать, так как она угрожает жизни ростовчан.

Назад