Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Дополнительно 150 метров магистрального водовода будут переложены на улице Портовой.
Портовая – это приоритетная улица для администрации Железнодорожного района, которую, как и проспект Стачки, решено сделать образцовой.  
Весной здесь была начата перекладка по новым технологиям магистрального водопровода длиной один километр, который практически на 100% устарел. Раньше жители  микрорайона нередко оставались без воды из-за порывов труб, теперь ситуация с подачей воды в жилые дома и объекты соцкультбыта нормализуется.
Заказчиком работ выступает департамент ЖКХ и энергетики города, подрядчик - фирма «Строитель-М». Сегодня работы близятся к завершению – идет укладка асфальта автомобильной дороги. Мэр Ростова Михаил Чернышёв, побывавший на объекте, принял решение – не откладывая на следующий год, продолжить перекладку водовода по улице Портовой на участке от улицы Международной до Кулагина и таким образом, полностью обновить коммуникации на этом отрезке.
По словам подрядчиков, все основные работы по перекладке и асфальтированию автомобильной дороги будут завершены до 10 сентября. Планируется также  облагородить прилегающую дорогу по улице Коминтерна.

Назад