Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Проблема безопасности ростовчан остается одной из главных для городских властей.
Столица Южного Федерального округа, несмотря на свою отдаленность от горячих точек представляет серьезный интерес для террористов.
Полк патрульно-постовой службы милиции Ростова еще в прошлом году испытывал недокомплект боевого состава в 120 человек, сейчас эта проблема решена полностью. Кроме того, полк планируется усилить еще на 250 человек.
Как сказал начальник УВД Ростова Геннадий Неплюев, если будет решена проблема с жильем для начинающих милиционеров, то кадровый состав будет пополняться более качественными людьми.
В этом году на улице Мурлычева уже появится малосемейное общежитие для милиционеров. На базе полка также решено строить новое общежитие и современную спортивную площадку.  
В конце августа на базе полка состоится семинар-совещание с участием заместителя министра МВД России. После чего будет произведен объезд милицейских объектов города, в частности, посетят участковый пункт милиции по улице Еременко, 60/6. Это один из самых лучших участковых пунктов Ростова.    
Работа участковых также должна перейти на качественно новый уровень и городские власти готовы помогать техникой и оборудованием. Здесь планируется благоустроить подъездные дороги.
На территории ГИБДД УВД Ростова закончен ремонт автомобильных боксов, в помещениях установлены современные пластиковые окна. Строится еще одна двухэтажная пристройка, где расположатся дополнительные службы этого поста. Здесь открылся новый кабинет оформления дорожных происшествий.  
В идеале на дорогах Ростова еще необходимо дополнительно 540 инспекторов ДПС.

Назад