Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Рекламы на автомобильных дорогах Ростова станет меньше.
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышёв подписал распоряжение «О проведении мероприятий по повышению безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города Ростова-на-Дону».
В нем, в частности, говориться. МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения»,  ГАИ  УВД города и МУ «Управление  наружной  рекламы  города Ростова-на-Дону» в двухмесячный срок с момента выхода настоящего распоряжения провести мероприятия по выявлению средств элементов наружной рекламы, создающих угрозу безопасности дорожного движения и негативно влияющих на транспортную ситуацию.
В   случае  выявления  недостатков  МУ  «Управление   наружной рекламы   города   Ростова-на-Дону» обеспечить их устранение в установленном порядке.
Административные меры направлены на стабилизацию транспортной ситуации, улучшение организации дорожного движения, обеспечение безопасности движения при размещении рекламно-информационных элементов, ориентированных на восприятие водителями и пассажирами транспортных средств, устанавливаемых в полосе отвода автомобильных дорог города.

Назад