Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону открылись сразу два спортивных комплекса.
В донской столице активно реализуется программа «Здоровье нации», в ее рамках в городе строятся площадки и спортзалы для детей и взрослых.
В Железнодорожном районе, напротив школы №77, что на Портовой, открылся спортивный комплекс. Его строительство  шло в течение трех лет. Зато теперь, по словам спортсменов здесь можно будет проводить не только Всероссийские, но и международные соревнования по игровым видам спорта, греко-римской борьбе и восточным единоборствам.
Побывавший на открытии нового спортзала Мэр города Михаил Чернышев отметил, что, не все ребята, которые придут заниматься в этот зал, завоюют олимпийские медали, зато все они обязательно будут обладателями крепкого здоровья, что гораздо важнее.
В этот же день городской глава посмотрел второй спортивный комплекс района, он расположен на территории казачьей гимназии им.Бакланова. Этот зал строили с помощью Попечительского Совета, в который входят руководители предприятий железнодорожного района. А депутат городской Думы Арменак Кочканян пообещал гимназистам в течение месяца полностью обеспечить их спортивным инвентарем.

Назад