Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В завершающую стадию вступили работы по устройству канализации по улице Тацинской. Эта улица в Октябрьском районе состоит из нескольких частных домов, и их жители пользовались выгребными ямами.
Сейчас уже проложены коммуникации, сделаны колодцы, остается произвести врезки со дворов, благоустроить территорию и сделать дорогу. Работы ведутся с апреля, и предполагается, что  будут завершены в нынешнем году.
Во время посещения объекта Мэр города Михаил Чернышев отметил, что необходимо провести дополнительные исследования по устройству ливневых водоотводов. Кроме того, главе Октябрьского района Михаилу Васильеву ростовский градоначальник поручил совместно с общественностью определить льготные категории жителей улицы, подключение которых к канализационной сети будет сделано бесплатно.
В дальнейшем на Тацинской будет сделана дорога с щебеночным покрытием, а в следующем году с твердым, обозначен пешеходный переход и установлен светофор для безопасного передвижения жителей через Таганрогское шоссе с интенсивным движением. Сами жители уже называют свой поселок «райским уголком».

Назад