Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация Ростова-на-Дону совместно с директорами рынков разрабатывает архитектурно-планировочное решение по 30-метровой зоне безопасности на рынках города.
В администрации города состоялось расширенное планерное совещание, на котором одним из основных вопросов было выполнение антитеррористических мероприятий в Ростове-на-Дону. В преддверии новогодних праздников в городе принимаются дополнительные меры по безопасности ростовчан в местах массовых гуляний.
Первый заместитель главы администрации Ростова-на-Дону Сергей Манаков обратил внимание, что еще не на всех культурно-досуговых объектах установлены камеры видеонаблюдения и кнопки «тревожного вызова». В частности, во Дворце спорта отсутствует громкоговорящая связь.
Руководители всех  крупных  развлекательных комплексов в ближайшее время будут приглашены на совещание с представителями УВД города, где они предоставят отчеты о своей  работе в этом направлении.
Во время совещания Сергей Манаков отметил хорошую работу управления образования, на сегодняшний день во всех муниципальных учебных и дошкольных заведениях уже установлены кнопки «тревожного вызова».

Назад