Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
29 декабря состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы Администрации города Ростова-на-Дону Михаила Анатольевича Чернышева.
На инаугурацию было приглашено более 500 гостей, в том числе и губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Сама процедура вступления в должность мэра заняла 40 минут.  
   Михаил Чернышев  в частности сказал:
- Ростов-на-Дону вновь оказал мне честь, доверив высшую должность в городе - пост Мэра Донской столицы.
И сегодня я хочу поблагодарить всех горожан, поддержавших меня на выборах 19 декабря.
Главным принципом в моей работе всегда было, есть и будет: обещал - сделал! Считаю, что именно так можно завоевать доверие к власти.
Мы многое сделали вместе. Сегодня, благодаря труду всех ростовчан, город меняется. Меняется в лучшую сторону. У нас активно развивается экономика, появляется уверенность в завтрашнем дне, стабильность и достаток. Впервые в истории города мы преодолели рубеж в строительстве жилья-500 тысяч квадратных метров. Это один из лучших показателей в России.
Но у нас есть еще одно преимущество перед другими крупными городами страны: в городских преобразованиях активно участвует Администрация области. Много объектов строятся за счет трех бюджетов: городского, областного и федерального. И дальнейшее развитие Ростова-на-Дону не возможно без поддержки всех уровней власти.
Убежден, в городе нет проблем, которые мы не сможем решить сообща.
Дорогие ростовчане!
У нашего города огромный потенциал: промышленный, научный, интеллектуальный. У нас прекрасные талантливые дети, поэтому мы с оптимизмом можем смотреть в будущее. У нас есть все, чтобы по праву считаться столицей Юга России. Поэтому, на ближайшие пять лет преобразования будут связаны с улучшением качества жизни ростовчан. Нам необходимо сделать и мы сделаем город с хорошими дорогами, улицами. Прекрасными газонами и парками. Множеством детских и спортивных площадок!
Мы и в дальнейшем будем поддерживать бизнес во всех его начинаниях, чтобы в конечном итоге стабильность и достаток были в каждой ростовской семье.
Я - ростовчанин. Люблю свой город и хочу заверить горожан, что приложу все усилия, чтобы Ростов-на-Дону развивался и процветал!

Назад