Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В УВД г. Ростова-на-Дону подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2004 год. В работе совещания принял участие Мэр Ростова Михаил Чернышев. Как отметил ростовский градоначальник, криминогенную ситуацию в городе удается удерживать под контролем.
В минувшем году количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 8,7%, уменьшилось число преступлений, совершенных в общественных местах. Раскрываемость преступлений увеличилась на 4,2%. Во многом это стало возможным благодаря комплексному подходу к решению проблем. Число сотрудников УВД увеличилось на более чем 400 человек, приобретено 64 единицы компьютерной техники, средства связи для участковых сотрудников, 71 автомобиль. Выполнены работы по проектированию и строительству вольеров в кинологическом центре ГУВД РО, завершено строительство пунктов ГИБДД на Таганрогском въезде, реконструирован КПП на Родино-Несветаевском въезде. За счет резервного фонда выделены средства на приобретение и монтаж автоматического комплекса "Поток" для ГИБДД города, на поощрение личного состава.
Вместе с тем, остается множество других планов и задач. Планируется строительство стационарного поста патрульно-постовой службы милиции в Ворошиловском районе, оборудование муниципальных учреждений приборами видеонаблюдения, проектирование и строительство здания РОВД Ленинского района. На эти цели предусмотрены средства городского и областного бюджетов.

Назад