Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев: «Он психически болен и представляет угрозу для общества». Начальник УВД города Геннадий Неплюев: «Я уверен, что мы его задержим».
Сегодня утром в Администрации города Мэр Ростова-на-Дону провел экстренное совещание в связи с жестоким убийством 11-летней девочки в Железнодорожном районе города.
В совещании приняли участие все заместители городского главы, руководители районных администраций и отделов образования.
Начальник УВД Ростова-на-Дону Г. Неплюев проинформировал о деталях чрезвычайной ситуации и о мерах, которые предпринимают правоохранительные органы по поиску преступника. Сегодня задействованы все силы, чтобы маньяк был задержан в кратчайшие сроки, характер преступления говорит о том, что он несомненно болен. Правоохранительные органы располагают практически точным фотороботом и рассчитывают также на помощь общественности.
Мэр города обратился к руководителям районных отделов образования провести разъяснительную работу в школах и дошкольных учреждениях, чтобы дети не оставались без присмотра. Сегодня, по словам М. Чернышева, все структуры нацелены на поиски нелюдя, но бдительность терять не стоит.
Правоохранительные органы обращаются ко всем жителям города и области с просьбой не остаться равнодушными и сообщить известную информацию о разыскиваемом. Всех, кто узнает этого человека, либо владеет какой-либо информацией о его местонахождении или личности, просим позвонить по телефонам:
244-92-02, 244-93-36, 249-11-52, 249-25-57, 240-26-40, 240-83-66, 267-98-04 или 02.

Назад