Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев неудовлетворен работой коммунальных служб города по выходу из зимы.
Как уже сообщалось, 23 марта в Ростове стартовал месячник чистоты, который завершится 23 апреля общегородским субботником.
Донская столица выходит из зимы, и в течение месяца коммунальные службы наводят порядок на улицах города, в парках, на Набережной, занимаются ликвидацией стихийно появившихся зимой свалок. Но пока, по словам Мэра города, эта работе ведется  неудовлетворительно. Городской глава ежедневно проводит объезды Ростова-на-Дону, с целью проверить состояние городских территорий и динамику работы коммунальщиков и предприятий города, которые также должны навести порядок на прилегающих участках.
«Сегодня город находится не в том состоянии , каким мы его хотим видеть. Поэтому руководители городских служб, ответственные за приведение города в порядок будут нести персональную ответственность», -заявил М.А. Чернышев.
Между тем, М.Чернышев отметил, что многие горожане, проживающие в частном секторе, уже сейчас не дожидаясь объявления субботника, привели в порядок свои дворы, газоны и палисадники.
«Чистота в городе зависит от каждого ростовчанина, и я надеюсь, что общими усилиями горожан и коммунальных служб, мы приведем город в порядок после зимы».

Назад