Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Как сообщил специалист-эксперт по связям с правоохранительными органами ростовской мэрии Николай Швед, Администрацией города проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение роли участковых уполномоченных милиции в деле охраны правопорядка в гор
Так, в Советском районе под участковые пункты милиции выделено 3 дополнительных помещения, в том числе в общежитии студенческого городка РГУ.  Кроме того, главы районов представли Мэру города графики проведения ремонта участковых пунктов милиции, а также заявки на оргтехнику для них. В течение года все эти работы должны быть завершены.  
Всего за прошлый год участковыми уполномоченными милиции города было рассмотрено более 36 тысяч обращений граждан, из которых более 18 тысяч было направлено по подследственности, более 6 тысяч – в суды. С 1 января по 1 марта текущего года, в одном только Ворошиловском районе участковыми милиционерами было принято почти 3 тысячи граждан. В целом по городу, граждане обращаются с сообщениями о семейно-бытовых конфликтах, а также об административных правонарушениях и преступлениях небольшой тяжести.

Назад