Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышев поручил городским и районным службам осуществить комплексную проверку состояния дел в игорной отрасли города.
Всего в городе 2 939 различных приспособлений для азартных игр, из них игровых аппаратов, включая аппараты типа "столбик", "ромашка" – 2757. Остальное – игровые столы, которые находятся в закрытых помещениях. Те же, что находятся на открытой территории, как правило, официально не оформлены, хотя  существует регламентирующий порядок, который утвержден постановлением правительства РФ от 15 июля 2002 г., и определяет, что каждая из этих точек должна стоять на учете в налоговой инспекции.
Кроме того, многие компьютерные клубы также нарушают порядок. Например, зачастую они работают круглосуточно, хотя в регламентирующих документах указано, что дети до 16 лет не допускаются туда после 21 часа.
Сейчас готовится соответствующий проект постановления об игорном бизнесе в Ростове-на-Дону, который будет вынесен на обсуждение Ростовской городской Думы.

Назад