Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На сегодня уже все ветераны ВОВ города Ростова-на-Дону обеспечены средствами связи.
Как сообщил 1-й заместитель Главы Администрации города Сергей Манаков, в целом все наши ветераны получили доступ в телефонной связи еще в прошлом году, на юбилейный же год перешло чуть более 30 человек, в основном из-за того, что возникали технические проблемы.
По информации 1-го заместителя Главы городской Администрации Сергея Манакова, благодаря совместным усилиям РТЦЭ, филиала "Электросвязь" и городских властей 26 ветеранам установлены беспроводные телефоны стандарта CDMA, а компания ЦТС  по льготным расценкам (200 рублей при стандартной стоимости установки 4 000) телефонизировала 85 человек, проживающих в Доме ветеранов на СЖМ.
Не остаются в стороне и операторы сотовой связи, например ОАО "Вымпелком" предоставляет 5 терминалов сотовой связи с подключением и оплатой одного месяца пользования, а компания "Теле 2" предпочитает поддерживать ветеранов натуральными продуктами, также обеспечивает Ростовский госпиталь телефонной связью пациентов, находящихся там на излечении, с родными.
Напомним, всего в Ростове проживает более 35 тысяч человек – участников и инвалидов Великой Отечественной войны, и на сегодняшний день практически все они обеспечены телефонной связью.

Назад