Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев провел прием граждан в администрации Кировского района (Серафимовича, 86).
В основном ростовчане обратились с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Екатерина Злобина, проживающая в девятиэтажном доме № 75 по улице Соколова, по просьбе жильцов, интересовалась, когда будет отремонтирован подъезд. Глава администрации Кировского района Павел Гайденко сообщил, что комплексный ремонт этого дома идет второй год: уже заменен лифт, в этом году обновятся внутридомовые коммуникации, затем наступит очередь кровли и подъезда.
Нынешним летом завершится ремонт кровли в доме по адресу улица Пушкинская, 123. Освоено пять миллионов рублей на капитальном ремонте жилого дома по переулку Крепостной, 87, но здесь объем работ еще велик – необходимо выполнить ремонт межпанельных швов и другое.
Специальная комиссия администрации на месте ознакомится с условиями проживания семьи Людмилы Хариной (переулок Малый), после чего будет принято решение о помощи. Такое поручение дал мэр города М.А. Чернышев главе администрации района П.И. Гайденко.
Приятную новость от мэра услышали семьи Фаины Лутай (улица Соколова) и Романа Богатырева (улица Петровская): в скором времени они переедут из аварийных домов в  благоустроенные квартиры.
- Ленинский и Кировский районы – самые проблемные в городе в вопросе отселения из аварийного и ветхого жилья, - подвел итоги приема Михаил Анатольевич, - но по сегодняшней встрече можно сделать вывод, что в этом сложном социальном вопросе постепенно напряжение снимается.

Назад