Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Завершено строительство центральной системы канализации в частном секторе на улице Тацинской (Октябрьский район) и первый этап этих работ поселка Мясниковань (Ворошиловский район).
Сегодня городские власти ведут работы на пяти объектах в частном секторе по прокладке центральной канализации, самые крупные из них – в поселках Адамас, Мясниковань, 2-й Орджоникидзе, в следующем году запланированы работы по строительству коллектора № 43 длиной 2, 3 километра с  подключением на улицу Республиканскую в Железнодорожном районе.  
В Мясниковани завершен первый этап канализования по улицам Атарбекова, Баграмяна и Каменобродской. На эти работы из городской казны выделено более четырех миллионов рублей.  У жителей частного сектора появится возможность подключиться к магистральному коллектору и не пользоваться выгребными ямами.
Линия канализации выполнена длиной 650 метров, которая подключена к насосной станции на улице Орбитальной. Уже проектируется следующая очередь, которая охватит улицы Армянскую, Южную, Пухляковской и другие. Работы здесь завершатся в 2006 году. Работы ведутся вне зависимости от времени года, потом что прокладка идет по современным технологиям – методом бурения, без традиционного разрытия.

Назад