Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону завершено строительство центральной системы канализации в частном секторе на улицах Тацинской, Тарасовской и Стрелковой Октябрьского района.
Администрация города уделяет пристальное внимание благоустройству не только центральных районов, но и отдаленных территорий. В частности, сегодня реализуется большая муниципальная экологическая программа по строительству линий канализации в частном секторе.
Самые объемные работы ведутся в поселках Адамас, Мясникован, 2-й Орджоникидзе, в следующем году запланированы работы по строительству коллектора № 43 длиной 2, 3 километра с  подключением на улицу Республиканскую в Железнодорожном районе.  
Этим летом проложена линия канализации сразу на трех улицах Октябрьского района - Тацинской, Тарасовской и Стрелковой. Общая длина коммуникаций составила около 1, 2 километра.
Установка современного  автоматического оборудования улучшит экологическую городскую среду, а у многих жителей частного сектора появилась возможность подключиться к магистральному коллектору, и не пользоваться выгребными ямами.
В следующем году на этих улицах муниципалитет планирует капитально отремонтировать пешеходные тротуары.

Назад