Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Первые семь семей работников УВД Ростова-на-Дону получили квартиры в общежитии по улице Орбитальной, 70/1.
Семейное общежитие для милиционеров рассчитано на 32 комнаты. Здание находилось в аварийном состоянии уже несколько лет,  поэтому городские власти решили его реконструировать и сделать общежитие. Здесь в основном будут жить начинающие службу стражи порядка.
По распоряжению Мэра Ростова-на-Дону М.А. Чернышева кухни оснащены современными электропечками, а прачечные - стиральными машинами. В каждой комнате есть отдельные удобства. Из бюджета города и области на этот объект потрачено 18 миллионов рублей.
Проблема с обеспечением жильём сотрудников милиции активно решается муниципалитетом. Это уже второе малосемейное общежитие, которое будет сдано в Ростове-на-Дону за последнее время при помощи городских властей. В конце прошлого года общежитие на 39 мест заселили милиционеры в доме по улице Мурлычева, 72.
- Безопасность ростовчан – главная задача городских властей, - сказал на торжественном открытии Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев, -  обеспечение жильем младшего состава УВД как раз входит в городскую программу усиления борьбы с преступностью и антитеррору.

Назад