Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В День семьи, любви и верности ростовские семьи проведут танцевальный марафон и поднимутся в небо на воздушном шаре

 Как сообщили в отделе по делам молодежи, 9 июля в 17.00 на Ростовской набережной (площадка возле памятника Ушакову) состоится праздничное шоу «Бал младенца», посвященное Всероссийскому дню семьи, любви и верности.

Организаторы праздника приготовили немало конкурсов и сюрпризов. Гвоздем программы станет танцевальный конкурс семейных пар «Dance-семейка». Для этого участникам необходимо будет подготовить номер продолжительностью около 2 минут и зарегистрироваться по телефону: 229-15-64. Те же, кто не успеет зарегистрироваться, смогут продемонстрировать свое танцевальное мастерство в конкурсе Startin.

Для спортивных семей предусмотрены «Веселые старты». Молодые родители и их малыши смогут принять участие в  полюбившемся конкурсе «Беби парад». В рамках праздника пройдет торжественное чествование победителей фирменных конкурсов Babybal 2011, показ детской моды и концерт музыкальных и танцевальных коллективов города. Для всех желающих ростовские экстремалы могут провести полет на воздушном шаре над Доном. Закончится праздничная программа великолепной сценой из известной повести «Алые паруса», в которой Грей на белом фрегате под алыми парусами приплывает к возлюбленной Ассоль. 

Организаторами праздника выступили  отдел по делам молодежи Администрации Ростова-на-Дону и Центр родительской культуры «Мой малыш». По словам начальника отдела по делам молодежи Михаила Чупрова, Всероссийский день, семьи, любви и верности – это молодой, но очень символичный праздник и в этом году его будет вдвойне приятно проводить на набережной реки Дон, которая с июня официально стала парковой зоной.

- Наш Центр совместно с Администрацией города уже провел ряд мероприятий, целью которых было укрепление родительских связей и повышение статуса молодой семьи, - отметила руководитель Центра Родительской «Мой малыш» Культуры Лия Бикулова. – Отрадно, что в последние годы появился еще один радостный повод, чтобы собрать ростовские семьи вместе с их детками, - это День семьи, любви и верности или как принято его называть на Руси – День Петра и Февроньи. Приглашаем всех на праздник!  

 

 


Назад