Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Районные прокуроры Ростова-на-Дону получили от МУФЗ первые представления на руководителей предприятий и учреждений города, которые срывают график работ по подготовке к зиме своих ведомственных жилых домов и объектов соцкультбыта.
В администрации города состоялось заседание штаба по подготовке городского хозяйства  к зиме, которое вел заместитель директора департамента ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону А.П. Ковальчук.
Анатолий Петрович сообщил, что котельные города, в случае похолодания, уже сегодня готовы дать тепло в детские сады, больницы и другие социальные объекты. Между тем, некоторые товарищества собственников жилья, предприятия и учреждения не укладываются в намеченный график. Как сказали представители районных администраций, многое упирается в человеческий фактор, так как из года в год среди отстающих фигурируют одни и те же предприятяия, например, ОАО «Донской табак», техникум железнодорожного транспорта, медицинский университет и другие.
На отдельных руководителей предприятий уже разосланы  в районные прокуратуры представления об этих нарушений, также в администрацию города вызваны председатели отстающих ТСЖ. Администрация Советского района выпустила листовки, которые расклеиваются на домах, в них говорится о том, что руководство ТСЖ не готовится к отопительному сезону в полном объеме.  
А.П. Ковальчук сообщил также, что тариф на тепло администрация города поднять не позволит.

Назад