Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Назначен новый директор Департамента ЖКХ и энергетики администрации г. Ростова-на-Дону. Им стал Николай Петрович Шульга.
Распоряжение об этом подписал Мэр города Михаил Чернышев.
Шульга Николай Петрович родился 08 августа 1955 года в селе Ильинка Егорлыкского района Ростовской области.
В 1974 году окончил Ростовский политехникум связи по специальности радиотехник, а в 1994 году - Институт управления, бизнеса и права и ему была присвоена степень бакалавра менеджмента.
В 1973 году начал трудовую деятельность монтером связи Ростовского радиоцентра. После службы в Армии, с 1976 года работал на различных должностях - электромонтером, радиомехаником, мастером производственного участка, заместителем начальника цеха по подготовке производства Ростовского завода «Электроаппарат».
С 1990 по 1999 годы Шульга Н.П. работал начальником, затем директором Ворошиловского комбината благоустройства.
В апреле 1999 года он был назначен на должность заместителя главы администрации Ворошиловского района по вопросам ЖКХ и строительства, с апреля 2004 года - замещал должность первого заместителя главы администрации Октябрьского района по вопросам ЖКХ и строительства.
Николай Павленко, занимавший должность директора Департамента ранее, назначен аудитором контрольно-счетной палаты г. Ростова-на-Дону.

Назад