Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Зал силовых тренажеров открылся для школьников Советского района.
Клуб расположился по адресу улица 2-я Краснодарская, 82, в школе № 61. Изначально здесь был технический подвал, который теперь реконструировали. Клуб состоит из двух просторных залов – для юношей и девушек, c подростками занимается тренер-преподаватель.
Сами школьники принимали активное участие в реконструкции подвала – выносили мусор, благоустраивали близлежащую территорию.
Тренажеры и другое оборудование приобретено за счет администрации города Ростова-на-Дону, большую помощь в открытии клуба оказал и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Евгений Шепелев, который пообещал, что в нынешнем году в районе появятся еще несколько подобных помещений для занятий спортом. Осенью на 2-й Краснодарской открылся дворовой стадион для игры в мини-футбол, и вот теперь сдан еще один спортивный объект.
Мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышев, приехавший на открытие клуба, также осмотрел прилегающую территорию школы, в частности, близлежащее футбольное поле, принадлежащее школе № 92.
- От дворовых стадионов необходимо переходить к реконструкции школьных, - сказал М.А. Чернышев, - это футбольное поле необходимо сделать по-настоящему хорошим, тем более, что опыт в этом есть.
Мэр дал задание соответствующим службам выработать проектное решение по футбольному полю школы № 92.

Назад