http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=4974>Подробности здесь</a><!--Конец гиперссылки//-->" /> Выступление мэра Ростова-на-Дону М.А. Чернышева на совещании по подведению итогов социально-экономического развития города в 2005 году и основных задачах и перспективах на 2006 год.
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Выступление мэра Ростова-на-Дону М.А. Чернышева на совещании по подведению итогов социально-экономического развития города в 2005 году и основных задачах и перспективах на 2006 год.
Надо задать себе вопрос: могли бы мы работать еще лучше и где искать резервы? Если внимательно посмотреть, то резервов у Ростова немало: это финансовые ресурсы, налоговые, материальные и человеческие.
Приоритетным направлениям работ в нынешнем году станет, безусловно, реализация национальных проектов – это строительство жилья, здравоохранение и образование. В национальном проекте по сельскому хозяйству Ростов также принимает участие, так как наш город обладает потенциалом, который помогает развитию этого направления. Например, в Ростове много фирм, которые оказывают посредническую помощь селянам.
Ростовчан сегодня в основном волнует несколько моментов. Первое - это инфляция, второе - тарифы на коммунальные услуги и третье - заработная плата. Поэтому наша цель сводится к закрытию этих потребностей населения. Что удалось и что не удалось? Остановлюсь на недостатках.
<!--Начало гиперссылки//--><a href=http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=4974>Подробности здесь</a><!--Конец гиперссылки//-->

Назад