Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
13 жителей Кировского района города побывали на личном приеме Мэра Ростова-на-Дону М.А. Чернышева.
Кировский – центральный и старейший район города. Как следствие, здесь много ветхого жилья, коммуникаций, требующих капитального ремонта и коммунальных квартир, жители которых мечтают о расселении. С проблемами водоснабжения, протекающей кровли, а также предоставления жилья и обратились жители района к городскому главе.
По итогам встречи на улице 7-го февраля, 36/19 будет отремонтирована кровля, жителям дома № 32 по улице Чехова заменят дворовую канализацию, а в доме на Ломоносовской, 21 вместо уличных удобств довоенной постройки, появится центральная канализация.
Главным вопросом, стоявшим на повестке рабочего дня Мэра был обрушившийся 29 июля прошлого года дом на улице Станиславского, 124. Михаил Чернышев дал поручение главе Кировского района П.И. Гайденко выделить для этого дома отдельное финансирование, так как восстановительные работы необходимо завершить в самые кратчайшие сроки.
- 1 июня, в День защиты детей, вы должны заселить всех жителей дома в их квартиры, - потребовал Мэр от главы района и руководителя подрядной организации.

Назад