Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Официальный прием актива совета ветеранов провел мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев.
Такие встречи накануне Дня Победы уже стали традиционными, и проходят они в непринужденной обстановке в форме диалога: Михаил Анатольевич рассказывает ветеранам о новых тенденциях в социальной жизни города, а ветераны, в свою очередь, делятся о наболевшем.  
В этот раз на мероприятие пришли Дмитрий Башмаков, Петр Неклюдов, Анна Корон, Валентин Безуглый, Нина Шульга, Вера Евдокимова, Евгений Попов. Это руководители комитетов и комиссий городского совета ветеранов, многие из них – участники боевых действий.    
Мэр рассказал о том, что со следующего года в городе будет увеличено количество социального жилья, которое смогут получить малоимущие ростовчане: «Настало время переходить от количества – к качеству». Отличие социального жилья от обычного заключается в том, что оно не может приватизироваться. Увеличится количество ростовчан, которые воспользуются ипотечной услугой в улучшении своих жилищных проблем. Кстати, процентная кредитная ставка с каждым годом уменьшается, как и порог первого начального взноса.

Назад