Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
На территории школы № 69 (проспект Ленина, 83 «А») Октябрьского района планируется построить стадион.
Такое решение принял мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев на личном приеме граждан, который прошел в администрации Октябрьского района.
К мэру обратилась учительница школы № 69 Елена Шморгалева по двум вопросам – об устранении течи канализации близ школы и строительству школьного стадиона. Оба вопроса Михаил Анатольевич решил незамедлительно. «Водоканалу» поручено взять на баланс бесхозные коммуникации, а течь устранить в ближайшие дни.
- Проект по строительству стадиона мы обязательно осуществим, - сказал М.А. Чернышев, - более того, я дам распоряжение направить на это целевые деньги из бюджета города.
История вопроса со школьным стадионом длится уже долгое время. Территория близ учебного заведения является совместной собственностью школы и Ростовского государственного медицинского университета (здесь расположено два его общежития). В конце 1980-х  администрация вуза начала строительство спортивной площадки, но работы впоследствии были свернуты. Сегодня о спортивном поле напоминают только ворота, которые чудом сохранились.
На личном приеме школьная тема на этом не закончилась. По просьбе жителей дома по улице Таганрогская, 120/1 будут выполнены работы по освещению проездов и подходов к школе № 110. Причем, мэр поставил задачу сделать это к 1 сентября.
Были рассмотрены и другие вопросы, в основном они касались жилищно-коммунальной сферы.

Назад