Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев совершил объезд акватории реки Дон на катере «Туман».
Поездка заняла час с небольшим, в течение этого времени мэр проехал  до Зеленого острова и обратно – до территории «Юга Руси».
Это уже четвертый объезд представителей администрации города. Главная цель мероприятия – сделать так, чтобы вид Ростова со стороны  реки был красивым. По итогам предыдущих составлен план работ, направлены предписания нерадивым предприятиям и хозяевам баз отдыха, чьи территории, прилегающие к воде, находятся в неудовлетворительном состоянии. За лето сделано немало, но это только начало большой работы по наведению красоты левого и правого берегов. Предстоит убрать с берегов аварийные сооружения, восстановить декоративную ограду причальной стенки (на участке от Речного вокзала в сторону железнодорожного моста).    
- Много ростовчан и гостей города посещают набережную, считается традицией прокатиться на катере по реке Дон, и отдыхающие должны видеть красивый город, - подвел итог поездки Михаил Чернышев. – Сама набережная уже выглядит достойно, нам удалось здесь навести порядок, придать ей собственный стиль. Считаю, что это место должно стать одним из красивейших в Ростове. Теперь мы взялись за благоустройство прилегающих водных территорий.

Назад