Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Тема квартирного вопроса стала главной на очередном приеме граждан у мэра Ростова-на-Дону, который состоялся в администрации города.
К Михаилу Чернышеву за помощью вновь обратились обманутые дольщики строящегося дома по адресу улица Лелюшенко, 1 «а» («Темерник-1» в Первомайском районе). В городе насчитывается девять домов, где пострадали ростовчане от строительных фирм при покупке жилья.
Принято решение создать специальную комиссию, в состав которой войдут представители областной администрации, силовых структур и самих строителей.
Ситуацию с обманутыми дольщиками недавно рассматривали в Государственной Думе, потому что эта проблема существует не только в Ростове-на-Дону, но и в других городах страны. Дума вынесла свое решение, но конкретной помощи пока не предусмотрела. В итоге - проблемы обманутых дольщиков взвалились тяжелым грузом на плечи местных администраций.
На приеме мэр также помог одной учительнице, попавшей в трудную жизненную ситуацию, в восстановлении ее прав на квартирном учете.
М.А. Чернышев рассмотрел и другие вопросы.

Назад