Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Строящийся стадион имени Мосалева в поселке Мясникован (Ворошиловский район) посетил представитель Фонда «Национальная академия футбола» Александр Чеботков на предмет строительства поля с искусственным покрытием последнего поколения.
На днях Ростовскую область посетил представитель Фонда "Национальная академия футбола"  Александр  Чеботков, который встретился с представителями структур, готовых развивать футбол на своих территориях, "проинспектировал" детские футбольные школы и футбольные объекты области, претендующие на строительство от этой организации футбольных полей с искусственным покрытием последнего поколения.
Напомним, что Национальная академия футбола создана по инициативе владельца лондонского "Челси" Романа Абрамовича. В Ростове-на-Дону благодаря ей уложен искусственный футбольный газон последнего поколения на стадионе "Темерник".
В частности, А. Чеботков ознакомился с деятельностью детских футбольных школ и осмотрел шесть футбольных объектов - в Красном Сулине (стадион "Ника"), Шахтах (стадионы "Артемовец" и "Шахтер"), Азове (стадион "Машиностроитель"), Ростове-на-Дону (запасное поле ФК "Ростов" в парке Островского и стадион имени Мосалева в поселке Мясникован), а также  в Батайске ("Локомотив").
- Стадион имени Мосалева в поселке Мясникован строится на внебюджетные средства для СФК "Квадро" и очевидно то, что люди заинтересованы в развитии детско-юношеского футбола, - сказал А. Чеботков, - Мы ждем проектную документацию, нам интересно, в какие сроки и каким образом будет осуществляться строительство стадиона.

Назад