Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр города Михаил Чернышёв поздравил ростовчан с наступающими праздниками.
"Дорогие ростовчане!
Наступает Новый 2007 год. Старый год мы провожаем с разными чувствами, а новый всегда встречаем с надеждой на лучшее. Эти надежды просты и понятны: мир, благополучие, здоровье, счастье.
Новый год - теплый семейный праздник, который отмечают в кругу самых близких людей. Такой большой дружной многонациональной семьей можно назвать и наш Ростов-на-Дону, где мы вместе живем, трудимся, строим планы. И как принято в каждой семье, давайте вспомним уходящий год.
По всей стране этот год шел под флагом национальных проектов, объявленных Президентом России. В Ростове-на-Дону их реализация идет активно и успешно: в уходящем году наши строители сдали  700 тысяч квадратных метров жилья, мы открыли несколько новых и реконструированных детских садов, провели капитальный ремонт и реконструкцию аварийных школ, обновили диагностическое оборудование в медучреждениях города, построили современные спортивные площадки, а также новый стадион «Темерник» с всепогодным покрытием.
В 2006 году нам удалось претворить в жизнь несколько значимых и важных для развития города проектов, среди них новый коллектор, благодаря которому появилась возможность активно продолжать жилищное строительство. Запущен новый участок газопровода - давление газа во многих районах Ростова-на-Дону значительно улучшится.
Город достойно прожил 2006 год! Мы в четвертый раз стали победителями Всероссийского экономического конкурса «Золотой рубль». И это заслуга всех ростовчан: строителей, экономистов, учителей, врачей, социальных работников, коммунальщиков, спортсменов и деятелей искусств. Отдельное спасибо ветеранам, которые поддерживают наши начинания и делятся с нами бесценным жизненным опытом.
Уходящий год для Ростова-на-Дону был ознаменован тремя юбилеями побратимских отношений: 50 лет - с финским Каяни, 25 лет - с французским Ле-Маном и 20 лет- с шотландским городом Глазго. За годы сотрудничества мы сумели наладить деловые, культурные и просто дружеские связи с этими замечательными городами.
И, несмотря на то, что у нас еще немало нерешенных проблем, я верю в то, что вместе, сообща мы преодолеем любые трудности.
Уважаемые ростовчане! В преддверии наступающего Нового года от всей души желаю вам всего самого наилучшего. Пусть в жизни каждого из нас будет больше добрых дел: подарите тепло тому, кто одинок, улыбнитесь тому, кому грустно, поделитесь радостью с тем, у кого в жизни не все гладко. И добро многократно вернется к вам.
Пусть в Новом году осуществятся все ваши самые заветные мечты и желания. Счастья Вам, дорогие ростовчане, замечательного новогоднего праздника, крепкого здоровья и удачи! "

Назад