Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В администрации города состоялся личный прием граждан мэром Ростова-на-Дону Михаилом Чернышевым.
К мэру обратились жители улицы Русской (Железнодорожный район) по поводу ее асфальтирования. Здесь находится 18 домов малой этажности, протяженность грунтовой улицы составляет 614 метров и на реализацию проекта необходимо около трех миллионов рублей.
Конкурс по освоению этой территории состоится во второй половине нынешнего года. Поэтому мэр дал задание соответствующим службам разработать проект и начать строительство дороги.  
- Жители не должны ждать, когда придет инвестор и построит дорогу, - сказал М.А. Чернышев, - по крайней мере, тротуарную часть мы обязаны сделать.
Также мэр поддержал жилищно-строительный кооператив (проспект Коммунистический, 23 / 3) по вопросу софинансирования ремонта дома.
На прием к мэру пришла инициативная группа горожан, которые рассказали, что сдали деньги фирме-застройщику, но так и не получили квартир. Сегодня на месте строительства (улица Тургеневская, 20) находится котлован, а обманутые дольщики для защиты своих интересов объединились в  жилищно-строительный кооператив «На Тургеневской».
- Вы впервые заявили о себе, поэтому необходимо разобраться досконально, - сказал Михаил Чернышев обманутым дольщикам.
Найти решение поручено главе администрации Ленинского района Александру Кобзарю и заместителю главы администрации города Анатолию Лабусову. Это уже десятый по счету объект в Ростове-на-Дону, где фирмы-застройщики не выполнили своих обязательств.

Назад