Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сегодня Мэр города Ростова-на-Дону на планерном совещании с заместителями представил нового главного архитектора города.
Распоряжением Мэра города первым заместителем директора МУ «Департамент архитектуры и градостроительства г. Ростова-на-Дону» - главным архитектором города назначен Чамуха Александр Иванович.
Чамуха Александр Иванович родился четвертого января 1955 года в городе  Батайске Ростовской области.
В 1977 году, по окончании Ростовского инженерно-строительного института ему была присвоена квалификация «архитектор» по специальности «Архитектура». С 1985 года является членом Союза архитекторов России.
Трудовую деятельность начал в 1977 году, работал начальником сектора, а затем - районным архитектором Архитектурно-планировочного управления города Оренбурга.
В 1982-1984 годах Чамуха А.И. работал старшим архитектором Управления Главного архитектора города Азова Ростовской области.
С 1984 по 2000 год Чамуха А.И. работал на различных должностях в проектно-строительных институтах городов Ростова-на-Дону и Батайска.
В 2000 году был назначен главным архитектором города Батайска Ростовской области и с 2003 по 2006 год возглавлял МУ «Управление по архитектуре и градостроительству г. Батайска».
С 2006 по 2007 год находился на государственной гражданской службе в отделе архитектуры, нормативов и регламентов Управления территориального развития, архитектуры и градостроительства Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области.

Назад