Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Для школы № 44 Первомайского района будет приобретен новый автобус. Так решил мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев на очередном приеме граждан.
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев провел выездной прием граждан, который состоялся в администрации Первомайского района. Главные вопросы, с которыми обратились ростовчане к мэру, касались ремонта и строительства дорог.
Мэр поддержал инициативу председателя дачного товарищества «Виноградарь» Александра Поддубного по ремонту дороги по улице Золотистая.  Участок длиной 2, 4 километра включен в план асфальтировки на 2008 год.
Валерий Чабан пришел на прием от жителей поселка Камышев. Валерий Павлович известен тем, что именно в его частном домовладении состоялся официальный пуск газа, который пришел в поселок.  
- Администрация города многое сделала для благоустройства нашего поселка, - рассказал В. Чабан, - у нас есть вода, газ, но еще остается незавершенной участок дороги.
- Окончание строительства дороги в планах на нынешний год, - ответил мэр, - меня интересует и другой момент: как осуществляется подвоз детей в школу из поселка?
- Автобус, который подарила администрация школе № 44, к сожалению, уже не новый, много приходится приобретать запчастей.
Как выяснилось, в школу № 44 из поселка Камышев и близлежащих садовых участков привозят более 200 детей. Автобус курсирует практически весь световой день, так как школа работает в три смены.
Мэр дал распоряжение приобрести новый автобус для школы в 2008 году.
Кроме этого, Михаил Чернышев принял положительные решения по  вопросам строительства новых линий освещения на территории, прилегающей к детскому саду № 287 и ремонта дороги по улице Металлургической.      
Лишь один вопрос касался жилищно-коммунальной темы. Жители дома по улице Вятская, 57/1 жаловались на перебои в подаче холодной воды.
- Скоро вы забудете – что такое нет воды, - ответил мэр, - мне ваша проблема известна. В настоящее время идет перекладка северного водовода и с пуском его в строй подача воды в районе нормализуется.

Назад