Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Автомобильное и пешеходное движение по Ворошиловскому мосту с 21 октября полностью закрыто.
Как сообщил заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по дорожному комплексу Виктор Кочерга, такое решение было принято на основании заключения планового обследования мостового перехода через реку Дон в створе пр. Ворошиловского, поступившего в распоряжение Департамента транспорта  21 октября 2007 года.  
Специалисты организации «ПроектМостоРеконструкция» (г. Саратов) в ходе проведения обследования  выявили в конструкции Ворошиловского моста дефекты, влияющие на устойчивую работу всего мостового перехода, предписав полностью закрыть по нему автомобильное и пешеходное движение. В частности, на Восточной стороне мостового перехода, между пятым и шестым блоком в нижней части пролетного строения, ими была обнаружена трещина.
Автомобильное движение, в том числе, движение общественного транспорта по направлению в город будет осуществляться через Западный въезд и Аксайский мост.
Департамент транспорта Администрации города Ростова-на-Дону просит планировать свои поездки и маршруты движения с учетом данной информации.

Назад