Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Глава администрации Железнодорожного района Ростова-на-Дону Иван Кириченко ответил на вопросы ростовчан во время «прямой линии», организованной газетой «Комсомольская Правда».
Почти половина вопросов поступила от жителей улицы Русская, которая в ближайшее время будет полностью реконструирована. По словам главы Железнодорожного района, сегодня, согласно постановлению мэра города, уже ведутся работы по планировке и межеванию улиц Русская и Токарная на участке от пл. Стачки 1902 года до пл. Дружинников. В общей сложности в зону реконструкции попадают 62 гектара.
«Инвесторы, интересующиеся этой территорией, запросили у нас все необходимые данные, включая копии техпаспортов домов и списки жильцов. Ориентировочно, в феврале-марте мы начнем работать с каждым из жильцов, проживающих на Русской и оговаривать условия их отселения. В любом случае все получат жилье лучше, чем имеют сейчас», - подчеркнул Иван Кириченко.
Также немало обращений, поступивших по «прямой линии», было связано с перебоями в подаче тепла. По всем вопросам глава Железнодорожного района дал подробные разъяснения.

Назад