Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Очередной приём граждан провёл Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышёв.
С просьбой о проведении работ по благоустройству дворовой территории к городскому главе обратились жители дома № 135 по ул. Текучёва. При этом председатель домового комитета Сергей Максюта от лица жителей поблагодарил за включение дома в титул капитального ремонта на 2008 год. Теперь жильцы просят заменить асфальтовое покрытие во дворе. По словам первого заместителя главы Октябрьского района Михаила Неделина, этот дом включён в программу благоустройства на 2009 год.
Жильцы построенного дома № 8А по ул. Миронова не могут прийти к согласию по способу управления домом. Из-за этого в доме не подключёны газ и вода. В ответ мэр города объяснил горожанам, что по новому Жилищному кодексу решение о создании ТСЖ или выборе управляющей компании должны принять сами собственники жилья. Если до 1 мая 2008 года такое решение ими не будет принято принято, то муниципалитет назначит для их дома управляющую компанию.  
Также были рассмотрены обращения ростовчан-дольщиков по завершению строительства дома по ул. Погодина, 5/3, удовлетворена просьба о включении в программу ипотечного кредитования и др.

Назад