" /> Администрация города оказала помощь пострадавшим в результате наводнения на Кубани
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города оказала помощь пострадавшим в результате наводнения на Кубани

Структурные и территориальные органы Администрации города перечислили пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае свой среднедневной заработок в размере 1 млн. 388 тыс. рублей

Кроме того, распоряжением Администрации города от 10.07.2012 года № 299 «Об оказании гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае» был определен порядок сбора и доставки гуманитарной помощи. С 10 по 16 июля в город Крымск направлены бутилированная вода, различные продукты питания (консервы, чай, кофе, сахар, крупы), медикаменты и средства личной гигиены, одежда, постельное белье, обувь, различные предметы обихода, в которых сейчас так нуждаются люди, утратившие имущество и оставшиеся без крыши над головой.

ОАО «РКЗ-ТАВР» предоставил тонар для приготовления продуктов питания и безвозмездной раздачи населению «хот-догов», который будет находиться в пострадавшем городе столько, сколько потребуется. ОАО «Роствертол» предоставил емкости для воды от 300 до 5000 литров на общую сумму 820 тыс. рублей.   

Благотворительный фонд имени Святой Узорешительницы (ЗАО «Глория-Джинс») отправил в Крымск более 17 тысяч единиц мужской и женской одежды и обуви. Казачье общество Ростова-на-Дону (Ростовский казачий Союз РКО ВКО ВВД) оказало помощь попавшим в беду соседям продуктами питания, теплыми вещами и постельным бельем.

Активно в работу по сбору и доставке гуманитарной помощи включился Донской государственный технический университет. Сюда обратились многие ростовчане, которые принесли для пострадавших самое необходимое. В ДГТУ собрали и отправили в Крымск упаковки с водой, продуктами (более 1,4 тыс. штук), около 100 коробок с крупами, макаронами, сахаром, а также 189 мешков с одеждой, 44 мешка с постельным бельем, 213 коробок с предметами гигиены, 14 мешков средств для мытья посуды и многие другие предметы, которые сейчас очень востребованы у жителей Краснодарского края.

Кроме того, помощь пострадавшим в результате наводнения на Кубани оказали ООО "Золотой колос", ЗАО "Элегант", ОАО "Пэми", ОАО "Завод резинотехнических изделий" и другие предприятия донской столицы.

 

 


Назад