Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев провел очередной прием граждан.
Вопросы, с которыми к мэру города обратились жители города, касались необходимости реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства, а также решения жилищных проблем.
Так, жители дома №243 по ул. Набережной попросили проложить по их улице водовод. По словам  заместителя директора  управления  водопроводно-канализационного хозяйства Ростова Виктора  Алешникова на сегодняшний день закончена разработка  проекта строительства водопроводной сети  по улице Набережная. До 17 ноября специалисты  проведут экспертизу  проектной документации. И в  следующем году  будут начаты строительные работы.  Строительство водовода планируется завершить к 2010 году.
Пришедшая на прием Татьяна Островская попросила как можно быстрее снести  соседний аварийный дом. По словам заявителя,  стена дома разрушается и заваливается на территорию ее домовладения.  Как выяснилось, жильцы   из аварийного дома  были отселены еще в 2006 году, в нем нет света и воды.   Для предотвращения  обрушения  стены аварийного дома ЖЭУ-5 дано поручение  принять меры охранного порядка до сноса здания.  
Снос дома запланирован на 2009 год.

Также Михаил Чернышев рассмотрел и другие вопросы.

Назад