Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
5 июля в 12.00 председатель городского комитета по торговле Владимир Бородай вручит "Декларацию доверия" ООО "Северный универсам"
Напомним, что Декларация  доверия была введена на территории города  в 1999 году с целью повышения ответственности работников торговли и установления доверительных отношений между предприятиями торговли, общественного питания, потребителями и контролирующими органами. В 2000 году  держателями деклараций стали 8 предприятий города.
Декларацию доверия могут получить любые юридичес-кие и физические лица, зарегистрированные в качестве налогоплатель-щиков и осуществляющие деятельность на территории Ростова-на-Дону.
Держатель "Декларации доверия" самостоятельно контролирует на своем предприятии соблюдение требований действующего законодательства в сфере торговли и не включается в регламент проверок  госсанэпиднадзора, госпожнадзора, государственной торговой инспекции и других городских и общественных организаций, в компетенцию которых входит конт-роль за соблюдением правил торговли.

Назад