Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Во время массовых гуляний на Театральной площади будет запрещена продажа спиртных напитков.
Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс» заявила
заместитель главы Администрации города Валентина Леденева. По ее словам, на День города, который будет отмечаться 20 сентября, на Театральной площади не будет пивных палаток. Более того, достигнута договоренность с руководством парка Революции о том, чтобы в местных кафе не отпускали спиртное на вынос. По периметру Театральной площади будут расставлены милицейские посты, которые будут следить за тем, чтобы люди не проносили спиртные напитки.
Предполагается, что на День города на Театральной площади соберется до 100 тыс. человек. Во время массовых гуляний сотрудники городского УВД будут работать в усиленном режиме, а на самой площади будут дежурить кареты «скорой помощи».
По словам Валентины Леденевой, многие из мероприятий, намеченных в нынешнем году на День города, пройдут в Ростове-на-Дону впервые. Так, например, впервые будут чествовать лучших граждан Ростова-на-Дону и проведут конкурс на лучшее знание своего генеалогического древа, в котором примут участие более 100 ростовских семей. Ну а на торжественный прием мэра города приглашено сразу полторы тысячи ростовчан, что является своеобразным рекордом.

Назад