" /> В мэрии наградили победителей конкурса панорамных фотографий города
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В мэрии наградили победителей конкурса панорамных фотографий города

Интернет-конкурс панорамных фотографий, проводимый на официальном портале городской Думы и Администрации города, был посвящен 75-летию Ростовской области и 263-й годовщине донской столицы.

По итогам конкурса в номинации «Дневная панорама» 1-е место занял Роман Неведров («Зима в городе»), 2-е место - Денис Демков («Театр»), а 3-е место - Инна Головко («Ледовый караван»). В номинации «Ночная панорама» единственным победителем стал Денис Демков «Огни Ростова». Всем им были вручены дипломы и памятные подарки.

Как отметил в ходе награждения председатель жюри, начальник отдела дизайна и формирования городской среды Сергей Хасабов, большинство из представленных на конкурс работ были выполнены на высоком профессиональном уровне. Но главное то, что в них читалась любовь к родному городу.   

- В прежние годы при поддержке мэрии в донской столице уже проводились фотоконкурсы «Ростовские двери» и «Фонари Ростова», по итогам которых были изданы красочные календари с работами участников, - подчеркнул Сергей Хасабов. - Не исключено, что к следующему году будет выпущен и календарь с работами, представленными на конкурс панорамных фотографий города. В любом случае, надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено.

Отметим, что в жюри конкурса также входили заместитель председателя Ростовского отделения «Союз художников России» Алексей Курманаевский, преподаватель кафедры дизайна ИАрхИ ЮФУ, руководитель школы академической фотографии Владимир Вишневский, редактор отдела «Российской газеты» Виктор Погонцев, фотокорреспондент агентства «ФОТО ИТАР-ТАСС» Валерий Матыцин, фотохудожник, победитель городского фотоконкурса «Мой город - моя судьба» Олег Сурин и заведующий Интернет-сектором отдела электронно-информационных технологий Администрации Ростова-на-Дону Михаил Кузьмин.

 

 


Назад