Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поблагодарил Михаила Чернышева за помощь, оказанную ростовчанами жителям Крымска

В письме, присланном на имя мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева, в частности, говорится:   

«Уважаемый Михаил Анатольевич!

От имени 5-миллионной Кубани, от себя лично благодарю Вас за неравнодушие и сострадание, искреннее стремление помочь попавшим в беду соотечественникам!

Краснодарский край пережил самое разрушительное в истории страны наводнение - сначала в Крымском, а полтора месяца спустя - в Туапсинском районе. Стихия стерла с лица земли целые улицы, за считанные часы превратив в руины дома, предприятия, детские сады, больницы и школы. Но самое тяжелое, что наводнение унесло жизни людей.

Эта боль вошла в каждый дом, в каждую семью, в каждое сердце. Никого не оставила равнодушным. И я хочу сердечно поблагодарить Вас за то, что не остались в стороне, душой откликнулись на беду тысяч семей.

Спасибо Вам за то, что каждая из них чувствовала поддержку страны! Мы действительно стали одной большой семьей с крымчанами и жителями Новомихайловского.

Вы доказали, что сострадание, самопожертвование - это в крови нашего народа. И никто, никогда не останется один на один со своей бедой, пока мы вместе, пока мы рядом!

Краснодарский край бросил все силы на аварийно-спасательные и восстановительные работы, помощь пострадавшим. Удар по экономике Кубани нанесен серьезный. На помощь крымчанам край уже направил 6 миллиардов рублей. Но если бы не поддержка всей страны, не ваша помощь, самостоятельно справиться с бедой региону было бы намного сложнее.

Спасибо за сочувствие и милосердие, что поддержали край в трудную минуту. Вместе мы обязательно преодолеем любую беду!».

 

 


Назад