Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения признала работу ГИБДД Ростова-на-Дону неудовлетворительной

В мэрии состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством главы Администрации города Михаила Чернышева.

Заслушав доклады сотрудников ОГИБДД УМВД России по городу Ростову-на-Дону, комиссия приняла решение признать работу данных ведомств неудовлетворительной в части осуществления контроля за соблюдением правил дорожного движения на выделенных полосах общественного транспорта и обеспечения безопасности дорожного движения в городе.

По итогам заседания ведомствам было предложено организовать контроль за нарушением правил дорожного движения водителями в части выезда на выделенную полосу общественного пассажирского транспорта и парковки транспортных средств на выделенной полосе по пр. Нагибина. Городским службам также необходимо будет организовать своевременное оповещение отделения ГИБДД о местах затрудненного движения общественного  транспорта на выделенных полосах для оперативного прибытия инспекторов ОГИБДД с целью устранения препятствий для движения.


Назад