Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В ряде районов города 24-25 июня не будет воды.
Как сообщили в ОАО «ПО Водоканал г. Ростова-на-Дону», в связи с выводом из работы дюкера через реку Темерник, 24 июня с 10.30 до 23.00 будет прекращено водоснабжение в Ворошиловском районе в границах 12-го микрорайона Северного жилого массива, а также  в Первомайском районе в границах: ул. Самарская, ул. Белорусская, ул. Евдокимова, р. Темерник.
В этот же день с 8.30 до 20.00 в связи с заменой пожарных гидрантов будет прекращено водоснабжение в Пролетарском районе в границах: 26-я линия - ул. Налбадяна, ул. Ченцова - ул.Советская.
Кроме того, в связи с ликвидацией порыва на водоводе по пер. Тувинский будет с 22.00 24 июня до 9.00 25 июня будет прекращено водоснабжение в жилых домах на территории Октябрьского района, расположенных в границах: пр. Нагибина- пер.Доломановский; ул.Козлова- ул.Мечникова - ул.Нансена; ул.Нансена - ул.Галана; пр.Нагибина - ул .Старочеркасская, ул.Н. Данченко, ул. Ц.Кунникова, от ул. Погодина до пер. Дальнего, от ул. Мечникова до ул. И.Франко,
В Ворошиловском районе воды не будет в границах: ул. Ленина, 101-145; четная сторона по ул. Ленина от №54 до №114; ул.Нансена, 11-139; ул.Ленина-ул.Нариманова; ул,Нагибина - пер. 1-й Автосборочный.
В Первомайском районе водоснабжение будет прекращено в границах: ул. Просвещения - ул.Металлургическая - ул.Радищева; ул. Смычки - пер.Воровского; ул.Селиванова (четная сторона); ул. Ильича; ул.Физкультурная-ул.Пецхавели; пер.Полторацкого; 1-й поселок Орджонихидзе - ул.Сержантова.
В Ленинском районе воды не будет в границах: пер. Доломановский - ул.Локомотивная; ул.Зоологическая - ул.Текучева.
В Пролетарском районе водоснабжение будет прекращено в границах: пр. Шолохова - ул. Горсоветская; пер. Тувинский – пер. Кривошлыковский.
При этом подача воды с пониженным давлением будет осуществляться в границах ул. Ленина, 145-251, а также в микрорайонах «Стройгородок» и «Болгарстрой».
ОАО «ПО Водоканал г. Ростова-на-Дону» приносит жителям города свои извинения за причиненные неудобства.

Назад